Liebe Freunde und Förderer der Grundschule Kyhna

Herzlich willkommen auf unseren Seiten. Hier informieren wir Sie über unsere Projekte, sowie unsere Helfer und Sponsoren, die das alles überhaupt erst möglich machen.

Vielen Dank !

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Familien, Lehrer, Firmen und Vereine, die uns bisher halfen.

Der Förderverein wurde im Jahr 2004 gegründet.

Der Verein wurde gegründet um:

mehr für die Kinder tun zu können,

alle Kinder gleichermaßen zu fördern,

unsere Schule noch attraktiver zu gestalten,

den Landcharakter unserer Schule zu nutzen und auszubauen und

der Schule in Zeiten klammer Kassen unter die Arme zu greifen.

In der Vernetzung liegt für uns die große Chance für ein konstruktives Miteinander.

Unsere Kinder brauchen vielfältige Entwicklungschancen für einen guten Start in die Zukunft.

Sie haben es verdient!

Helfen auch Sie uns!

Sie können uns mit einer Spende oder Mitgliedschaft unterstützen.

Mitgliedschaft schon ab 1,-€ pro Monat!

Wir freuen uns immer über aktive Hilfe bei unseren Projekten. Aber wir wissen, wie viel jeder von uns um die Ohren hat. Sie können immer selbst entscheiden, ob, wann und wie oft Sie uns aktiv unterstützen wollen.

Eine Mitgliedschaft hilft uns finanziell zu planen, denn dies bedeutet regelmäßige Einnahmen.