Beitritt zum Förderverein

Werden Sie jetzt Mitglied in unserem Förderverein und unterstützen Sie damit die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Kyhna. Übrigens: Für Eltern endet die Mitgliedschaft automatisch, wenn Ihr Kind die Schule verlässt. Wenn Sie weiter Mitglied bleiben wollen, würden wir uns freuen. Bitte teilen Sie uns das mit.

Form
Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum "Förderverein der Grundschule Kyhna e.V.". Grundlagen meiner Mitgliedschaft sind die Vereinssatzung sowie die Beitragsordnung. Daraus ergibt sich für mich lediglich die Pflicht zur jährlichen Beitragszahlung von z.Zt. mindestens 12,00 €.
* Sie können einen beliebigen anderen Betrag eingeben und diesen auch später noch ändern.
werde ich bis jeweils 30. September auf das Vereinskonto mit der IBAN DE49860555921090000355 bei der Sparkasse Leipzig, BIC/Swift-Code: WELADE8LXXX überweisen. Über die gezahlten Beiträge erhalte ich bei Bedarf eine Spendenquittung.